Krank ohne Ursache? Vielleicht sind Sie ja jodsensibel!
(ir) Wenn Sie unter einem schmerzhaften Ausschlag, Störungen der Schilddrüse, rätselhaften Ohnmachtsanfällen, Asthma, Kopfschmerzen oder Depressionen leiden, könnte es sein, dass Sie zu den etwa zehn Prozent der Bevölkerung gehören, die sensibel auf das Element Jod reagieren. Für diese Menschen ist die heimliche Zwangsjodierung der Bevölkerung, für die jede wissenschaftliche Begründung fehlt, fatal - manchmal sogar tödlich.
Sie sollten grundsätzlich künstlich jodierte Lebensmittel (z. B. jodiertes Speisesalz) meiden. Doch längst ist Jod ein fester Bestandteil des Nahrungsmittelkreislaufs geworden. Dagmar Braunschweig-Pauli, selbst betroffen, war die erste Autorin, die vor einigen Jahren wagte, dieses brisante Thema öffentlich zu machen. Seitdem ist sie zur Zielscheibe mancher Akteuren der heimlichen Zwangsjodierung Deutschland geworden.
Falls Sie sich noch nie mit der Jod-Problematik beschäftigt haben, sei Ihnen folgende Webseite dringend angeraten:
http://www.verlagbraunschweigpauli.de